Stock Wallpaper MIUI 8 Weather, Kaleidoscope, Security Baru

Pernah gak sih buka Security? atau background weather di MIUI 8?
Wallpaper nya keren-keren ya?
Mau jadiin Wallpaper HH atau Laptop? Bisa kok πŸ™‚

Walaupun fungsi utama smartphone itu adalah untuk berkomunikasi, namun fungsi estetika dari smartphone tidak boleh hilang, karena ini adalah salah satu bentuk hiburan, bukan hanya main game atau surfing internet doang. Wallpaper dan tema yang bagus bisa menjadi salah satu cara untuk menaikkan mood kamu agar menjadi lebih baik.
Sebelum memilih wallpaper yang kamu inginkan terlebih dahulu pilihlah tema yang sesuai dengan smartphone pilihan kamu. Jangan memilih tema yang seram atau berbau mistis, namun carilah tema yang bernuansa gembira dan senang, biasanya warna cerah seperti warna kuning, pink maupun hijau sangat cocok.

Carilah gambar yang beresolusi tinggi, hal ini dapat kamu lakukan agar wallpaper kamu bertambah kece. Ingat kalo resolusinya rendah, maka gambar yang dihasilkan akan terlihat suram dan tidak enak untuk dilihat dan dipandangi.
Biasanya pada smartphone yang orisinil, tampilan dari smartphone mereka masih dalam keadaan standard atau bawaan pabrik. Di sini kalian harus pintar melihat komposisi warna dan bentuk ikon dari smartphone kalian, agar wallpaper seperti menyatu dengan tampilan dari smartphone.

Nah, terkadang memajang foto kamu dan pasangan kamu bisa menjadi opsi lain selama foto kamu itu terlihat menarik dan tidak menimbulkan fitnah bagi siapapun yang melihatnya nanti. πŸ˜€

Tujuan mimin share tips ini agar tampilan smartphone kalian bisa membuat kalian lebih bersemangat setiap kalian melihat smartphone. Terkadang tampilan smartphone yang enak dilihat dapat mengembalikan mood dari penggunanya. Sekian dulu ya guys tips dan triknya hari ini, salam olah raga

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*