Cara Menggunakan Wireless Charging Pada Xiaomi

Wireless charging? bisa gak sih? xiaomi pake wireless charging?
bisa dong. Tapi, perlu tambahan Hardware, karena Wireless Charging memang hardware.
Hati-hati dengan iklan yg nawarin software wireless charging 😀

  1. Punya Wireless Charger dan Receiver nya
  2. Ya, haru beli 😀 Banyak kok di lapak online, mungkin offline juga ada
  3. Pada saat membeli Wireless Receiver nya, Perhatiin Type Micro USB nya.
    ada yang seperti biasa, kyk HH pasaran. Ada yg Type C.
    Dan juga jangan salah pilih posisi nya, ada yg kebalik ada yg kyk biasa juga
    screenshot_13 screenshot_14dan banyak lagi jenis nya, Ke dua type di atas itu berdea, memang 1 cas yg sama bisa dipake di kedua Microusb diatas tapi, perhatiin, ada yg kebalik juga, dan itu berbeda
  4. Selanjutnya, Beli Case, Karena Receiver nya itu nanti akan diselipkan didalam case tambahan.
    screenshot_15
    Bagian yang gede itu nanti akan diselipkan di didalam case tambahan

Berapa lama ngecas nya? tergantung berapa ampere pada Receiver nya

Untuk lebih jelas nya, silahkan lihat video dibawah

2 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*