REVIEW XIAOMI MI5 PRO

Barusan unboxing mi5pro dapet di harga 5,1jt nitip kakak beli offline di bandung
Udah dapet rom global dev, td langsung Upgrade ke latest version donlot ota 1,5gb (6.11.10)

Wah enak bener ini mi5pro. Puas makenya
Sebelomnya pake mi4 yg udah saya pake 2 tahun.
Ganti karena butuh dual sim dan karena alesan storage

Begitu unbox tadi batre kosong. Trus saya cas full. Enak ya ngecasnya cepet perkiraan td gak sampai 1 1/2 jam udah full.
Sekarang masih naked gak pake tg dan case. Masih otw dari tokped hehe

Build quality cakep, rapih gak renggag sana renggang sini, dan gak enteng2 bener kek yg orang suka bilang, gak terasa ringkihnya
List hitam di samping layar juga keliatan tipis. Karena warna hitam kali ya hehe

Yg terasa ringkih cuma tombol power, vol up & down. Jauh lebih kokoh mi4

Fingerprint ngebut, dan presisi. Selalu berhasil unlocknya

Puas bener pokoknya ambil mi5pro.. Ngebut, kamera bagus dan cepet, dual sim dan yg paling penting storage 128gb nya haha
Soalnya sekarang pake mi4 dan iphone 5s yg cuma 16gb.
Bener2 puas dan gak ribet harus oprek2. Udah bisa langsung saya pakai hehe

Untuk game belom di test. Soalnya game jg cuma mainin clash royal aja

Sempet test antutu ya hasilnya lumayan lah. Hampir 3x lipet score nya mi4 😀

Sempet tergoda op3/t. Tp karena storage yg saya butuhin jadi tetep milih mi5pro.

Review Oleh : Joko Pramono

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*