PILIH MANA, XIAOMI mi4 apa redmi 3x, PERBANDINGAN XIAOMI MI 4 VS REDMI 3X

Kamu lebih suka mana? Xiaomi Mi4 atau Redmi 3x?

  • Shem AL-Rian mending mi5 aja?
  • Heru redmi 3x
  • Beni Irawan Kalo mau lega memori ya redmi3x desain juga bagus kok..beda sm yg redmi 3s…
  • Keribo Id Mi4 performa lebih bagus
  • Musa Aj kalo menurut ane mi 4 gan, resolusi layarnya lebih tinggi dari mi 3X :3, tp kalo mau memory puas yah 3X
  • Bay Aja Suka foto2 ambil mi4
  • Ardi Setiawan Feel, kinerja,kamera depan belakang,layar menang mi4
  • R3x di finger ama slot aja
  • Fit Nanda Pratama Mi4 gan
  • Upp Gankss Mi4 jadul om 32bit mending r3x pasti dapet update miui9 kalau mi4 mah stop di mui8 katanya
  • Andri Bubut redmi 2 prime update ke miui 9 gk mas
  • Ipan Rizwan bru katanya..liat ajh cba mi4 dpet miui 9 engga..klo feel ane sih dapet haha
  • Ikhsan Vote Redmi 3x Bahan nya metal alumunium
  • Ardi Setiawan Metalnya gk semantep frame mi4.pernah punya aku
  • Faza Athallah Kalau mau yg memory lega + fingerprint ambil r3x. Kalau kamera ambil mi4
  • Ajus Heryana mi4 ane juga pake .. tadinya make r3…. mi4 lebih kerasa hp nya…
  • Fit Nanda Pratama Kalo mau lebih komplit ad fingerprint, memori lega dan kamera ajib ambil mi5 gan
  • Dicky Afriza nyaranin yang bener tah , jelas jelas r3x yang lebih bagus untuk kedepanya
  • Toto Darmawan redmi 3x susah touchsreen nya gan.. temen ane make soal ny
  • Upp Gankss Mendingan mah r3x jaminan updte kedepannya
  • Anjar Sunarya Mi4 sensor sony aja udh beres
  • Aku Iku Awa Jelas mi4 gan.. Cmn kalah fingerprint
  • Dicky Afriza kalah procie juga mi4 mi4 jadul procienya , internal mepet
  • Zerofun Bavarian Sesuaikan kebutuhan aja sih klo ane..
  • Ikhsan Hidup 3x Body, fingers , baterai, Os
  • Dicky Afriza r3x memenuhi semua kebutuhan ,procie modern , fp ada , battre mantep , os jelas terbaru , desain lumayan , kamera

 

  • kurang tapi cukup la buat foto foto
  • Alnur Majid R3X lah dapet jaminan update Android 7.0 Nougat hehehehe 🙂 kamera juga ngak terlalu jauh, body boleh diadu,
  • internal mumpuni, dual SIM hybrid juga lagi.. kalo Mi4 menang camera sama resolusi layar sama menang design aja lebih mewah keliatannya
  • Ikhsan Mi4 produk Xiaomi lama 3x produk terbaru, tentu nya masih tren tuk tahun2 berikut nya
  • Shidiq Hasan Hikari’e meskipun (katanya) masa depan lebih bagus 3x tp ane ttp milih mi4, krn saya cuma afa 3 alasan jika mau pakai 3x yaitu batrey dualsim/memory lega, sedang mi4 lebih banyak alasan untuk milih, dr performa layar kamera batrey lumayan awet fastcharger dan sbgnya
  • Alexander Shwartz Francisco Vote Redmi 4 Prime.. Snapdragon 625.. ademmm
  • Paspal Anselmo Nah sama kyk gw nih, gw dulu compare 3x sama mi4… Tp akhirnya gw pilih mi4, karena gw lebih suka hasil kamera, sm body yg lebih flagship… ??
  • Eedy Asc Mi4 kamera jos Redmi 3x battry jos
  • Xfarote Agar Io kalo buat game mending 3x kalo buat photo” mi4
  • Leonardo Alif Beli yang ini sekalian, biar gak nanggung, game + foto oke. Warna hitam + sensor sony. ?
  • Muhammad Nakib Rabbani Ya logic aja, masa beli hape yg produksi lama. Non sense soal si tipe A lebih joss kamera dsb than tipe B.
  • Semakin akhir keluaran handphone, maka lebih baik peningkatan performa dan lainnya. Walopun mungkn tipe B terlihat merupakan versi downgrade dari tipe A.
  • Rizky Akbar :)) logic? Baru selalu lebih bagus? :)) Coba samsung seri j sama samsung seri s bagusan mana walaupun lebih baru seri j? :))

 

  • Fahmi Jaman sekarang produk semakin baru semakin rendah kualitas nya drpd produk lama
  • Amm July’s Gua pilih mi4 karna pertama liris harganya 4 juta lebih wkwk
  • Reza Fineres Welsie sdh hampir 4 tahun megang xiaomi. gonta ganti dari tipe ke tipe. tipe terbaru mau pun yg lama. oprek2 tipe ini itu. sekarang fix di mi4.
  • Kobe mi4 katanya cpt pnas ya
  • Kamaludin Wahidnur Hakim Klw ane kasih saran ambil mi4 . . Redmi3x hp gagal produk. . . Suara perekamnya cempreng . . Terus paling banyak kasus led flash gag mau nyala
  • Kamaludin Wahidnur Hakim Soalnya ane pernah punya skarang ane move on ke mi4, Kamaludin Wahidnur Hakim Sama aja. . Sbenernya . . Cuma mi4 lbh sering panas. . Soalnya makek Sd801
  • Faizin Milanisti coba tanya digrup r3x pasti pada pilih r3x.. kl tanya disini y pasti jwbnya mipor ?
  • Kamaludin Wahidnur Hakim Klw aq gan aqu milih realita aja. . . Aqu gak berpihak salah satunya. . Wong juga produk xiaomi. . Tp karna saya udah pernah punya keduanya jadi saya tau klemahan masing2. . Jadi saya share. . Tp pilihan ada di tangan masing2
  • Kamaludin Wahidnur Hakim Dri pda bli seri r3x atau r3s ane saranin lbih enak yg redmi3 biasa atau gag redmi3 pro. .
  • Akhmadi El-Banjary produk xiaomi yg melegenda itu mi4
  • Fajar Bu mi poor, kalau sensornya samsul suru penjual buat bungkus lagi , kalau sony ambil
  • Amm July’s Seri mi seri highnya xiaomi. Mi3 4 5. Mi note bambo. Pro. Mi note 2.
  • Yulanda Andi Pradipta Mi4…tinggal tambahin lensa dobel zoom
  • Irwanshabirin Klo ane mau minta saran,,, mending mi4 oprek hardware kamera sensor Sony (ane dpt samsul) dan naikin memori jd 64gb,,, atau beli Mi5

 

  • Dendy Arista AoExe Ambil redmi 3X, tapi yang ada Logo China Mobile 4G Lte di belakang casing
  • Aldi Prasetyo belum ngerasain kecekik sama storage ya gan? wkwkwk overall si ane redmi 3x, toh snap 430 juga ga bisa diremehkan
  • Muhamad Rifat mi4 internal kecekik gan 3x aja lebih luas bisa nyimpen game yg bagus banyak kalo demen gaming, bisa pake sdcard lagi
  • Yohama Ika Rudi Mi4 gan. . Hehe. .lbih greget aja klau versi mi. .hehehe
  • Surya Kusuma Indra Putra Mi4 16gb ? . mikir mikir lg bro ..
  • Huda Nurul mi4 gan ,kerapatan layar jg body x joss , apalagi camera x mantep ,pilih yg 4g dan ram 3gb yakin gak nyesel
  • Ady Saputra Mending nunggu redmi 4 prime ,lebih josss
  • Umar Bisri ngapain nunggu klo yg bagus joss udah ada hahhh…#mi4
  • He Kaa Ardianto Tergantung kebutuhan nte gan.. Buat fotograp mending mi4 ini, lebih2 kalo dapet sensor imx.. kelar idup agan, ..
  • Mehmet 3X aja om, mi4 dapet nyamnyung isa menangis tujuh hari tujuh malam,, autokelar ???
  • Reandy Klana Agussaputra soal prosessor jelas kalah mi4, soal GPU jelas menang mi4 ( jauhh lebih perpengaruh GPU dibanding peocessor, cth nya iphone ) soal kamera sepertinya seimbang, jika masalah sensor saya gk tau hehehe…Lihat Selengkapnya
  • Ardian Sang Gemini Xiaomi mi4 aja soal nya redmi 3x kamera nya sering macet.. Kayak pnya saya ini

1 Comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*